• Baju Sepakbola Terlengkap
  • Home » Kaos Couple » CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL

    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL

    SizeStock Harga
    Berat Barang 330 gr
    Nomor Produk 23900

    Deskripsi Baju Couple CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL

    Tuhan menciptakan manusia berpasang pasangan dan memiliki rasa kasih sayang tulus tunjukan kasih sayang mu Persembahan dari Citcuit Love wings, satukan lah kedua sayap itu. Kaos dibuat menggunakan bahan 100% cotton 30s, lembut dan nyaman di kulit. Sablon gambar dicetak menggunakan mesin press sehingga lebih terjamin keawetannya.

    Detail Ukuran
    Lebar bahu46 cm
    Lingkar dada102 cm
    Lingkar pinggang102 cm
    Tinggi72 cm
    Panjang lengan24 cm

    Ongkos Kirim Gratis

    Ongkos kirim gratis seluruh daerah Jawa Bali + seluruh kota besar Sumatra, Kalimantan, NTB, Makasar.

    Ongkos kirim gratis berlaku utk order minimal 200.000,- .
    Khusus Jabodetabek+Bandung ongkos kirim berlaku minimal order 50ribu.


    ......
    Comments
    Tambahkan Komentar Baru
    NAMA
    EMAIL
    HP
    Komentar Sebelumnya (39)
    baru saja
    13 Apr 2014 05:23
    RUSLAN
    saya mau ukuran L untuk cowok dan ceweknya juga Ln
    03 Feb 2014 15:04
    idha ayu Komang
    mau dong yang ukuran cwek S dan cwok M
     
    admin
    Maaf, kaos couple cit cuitnya sudah kosong untuk semua size dan model
    19 Nov 2013 10:27
    herni
    setuju dengan saudara lita..klo sdh ga ada stock jangan dipasang donk..klo dipasang itu terkesan bs dipesan kembali...
    19 Oct 2013 09:56
    Lita
    klu nga ada stok jgn dipasang fotonya donk....
    11 Sep 2013 12:13
    yudhinta
    .bisa order ??
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL sudah tidak ada stok.
    02 Mar 2013 22:30
    amy
    kpn ada stock lg??
     
    admin
    Maaf kami tidak bisa memprediksi apakah akan ada produk yang sama atau tidak.
    03 Feb 2013 20:29
    resha
    Mau pesan gmana yaa ?
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL sudah tidak ada stok.
    25 Jan 2013 17:33
    sarie
    gmna caranya mau pesan ?
     
    admin
    Untuk produk tersebut sudah kosong, untuk pemesanan anda bisa langsung klik beli di produknya.
    24 Jan 2013 21:04
    gusti
    kalau beli couple nye brapa gan??
     
    admin
    Untuk produk ini sudah kosong.
    14 Dec 2012 12:31
    vita
    mau pesen gmna caranya
     
    admin
    Untuk pemesanan bisa anda cek di tutorial di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
    21 Oct 2012 21:14
    fitri
    sis, yan ini ready ukuran apa? untuk cowo dan cewe nya
     
    admin
    Kosong maaf stocknya
    17 Oct 2012 11:14
    icing mila
    ada nggak warna putih????
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple putih sudah tidak ada stok
    08 Oct 2012 22:31
    amrie
    tangan panjang nya ada ga...kalo warna ada ga hitam atau biru langit gan
     
    admin
    Maaf, sudah sold out.
    01 Oct 2012 08:35
    Astria Dhima
    harga ini apa sudah 2 kaos apa masih satu kaos??
     
    admin
    Kaos couple citcuit itu harganya per baju.
    07 Sep 2012 10:59
    cut romi
    kaqnyg ni dah da lom stoknya??nnsya mau pesan untuk Cwo ukuran Xlncewe Mnkira2 pngirimannya brapa lma stelah pemesanan klo ke kota medan?n
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah XL sudah tidak ada stok.
    01 Jul 2012 17:37
    dedoy
    ka" admin , , saya mau pesan nih, untuk ukuran XL nya ada kan ya? couple ny ukuran baju cowok 22 ny, bsa gax ka" ? terimakasih 085695765566
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah sudah tidak ada stok.
    14 Jun 2012 11:39
    Reni
    ini ada ukuran L KAN..nn
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah sudah tidak ada stok.
    11 Jun 2012 14:23
    meygha
    kaos cwek ukran M msh ada gak.....??
     
    admin
    Untuk ukuran M kosong
    05 Jun 2012 12:53
    Dimiliyani R
    Ini hrg 70rb sepasang ya??
     
    admin
    Kaos couple citcuit harganya per kaos.
    03 Jun 2012 17:59
    lia
    cwo L cwe S msh ada ga?
     
    admin
    Kosong maaf untuk stocknya.
    10 May 2012 11:28
    agus mady
    cowok L and Cwek XL masih ada ngak ?
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah yang masih ada stok hanya tshirt wanitanya size XL big & XL ladies.
    09 May 2012 21:35
    wendy
    klo yg cowo xl cw l bs?
     
    admin
    CICUIT LOVE WINGS Kaos Couple Merah yang masih ada stok hanya tshirt wanitanya size XL big & XL ladies.
    29 Apr 2012 08:26
    murni
    big xl ceweg masih ada/? ukurannya apa ya?n
    26 Apr 2012 19:15
    andre
    masih ada ga baju nya,mau pesan saatu donk tp ukuran M
     
    admin
    Maaf, untuk stocknya kosong.
    25 Apr 2012 01:41
    Mira
    Masi Ada Ga? Kl untuk reseller ada harga khusus Ga? â½â¦Æ®ÆºÆÆÆÆÏË°â¦â¢Â°n
     
    admin
    Kosong maaf stocknya, dan maaf kami belum ada program reseller.
    20 Apr 2012 09:26
    pinky
    masih ada stok gak.. buat cewe dan cowon
     
    admin
    Yang masih ready stok hanya tshirt ceweknya size XL big, XL ladies.
    08 Apr 2012 21:47
    dahlia
    q mw pesen ni bsa ga q d sby....biaya krm na gratiskan,,,,bls lwt sms eann
     
    admin
    Tutorial belanja bisa dilihat di http://female.store.co.id/cara_berbelanja.html
    06 Mar 2012 19:18
    dewi
    sis klo yg ini ad g...???xl dua2nya jg gpp dech sis tp untk cwok n cweknya..???klo ad aq konfrim cra p.byarannya y sis...thanks..
     
    admin
    Ini yang tshirt cowoknya sudah tidak ada stok.
    10 Feb 2012 00:39
    indri
    akku mau ukuran cewe S sama ukuran cowonya M .nbiisa ga ? harga ????
     
    admin
    Produk ini yang ready stok tshirt cewek size L ladies, XL ladies, & XL big.
    09 Feb 2012 16:04
    Ria
    kalo ukuran cwe L lalu yg cwo XL bisa gak ???
     
    admin
    Produk ini yang ready stok tshirt cewek size L ladies, XL ladies, & XL big.
    17 Jan 2012 10:10
    kartikasari
    klo ukurannya beda bgm? yang cwo L dan cwe XXL bisa gak?
     
    admin
    Bisa beda ukuran kalau stoknya masih tersedia. Kaos couple citcuit itu memang ukurannya bisa milih.
    16 Jan 2012 10:35
    ivana
    model kaos couple apa aja yg ada ukurannya?klo ce ukuran L lingkar dada nya brp?klo XL brp?
     
    admin
    07 Jan 2012 09:37
    Siti Asiah
    kalau mau pesan yang warna merah, masih ada stok tidak yang ukuran L (cowok)?n
     
    admin
    Produk yang yang masih ready stok tshirt wanita ukuran XL big, XL ladies, & L ladies.
    06 Jan 2012 11:40
    Siti Asiah
    saya mau beli kaos couple tapi yang cowok warna merah, di klik beli kok gak muncl konfirmasi belanjanya?nharga Rp.69.500 untuk satu kaos/ sepasang?
     
    admin
    Kaos couple citcuit itu harganya per baju.
    28 Aug 2011 14:40
    alqyam
    harga yang di atas satu pasa atau bukan?nada ukuran s gak?
     
    admin
    Kaos couple citcuit harganya per baju.
    04 Aug 2011 01:07
    yohanes
    Itu kok warnanya ce co beda ya? aslinya gmn?
     
    admin
    Warnanya merah tua.
    07 Jul 2011 10:17
    dewi
    untuk size xl cewenya yg big kx lingkar dadanya kecil bget ya?? ga da yg lingkar dadanya 100 ke atas gtu gan??? huhuhuhuhuhu
     
    admin
    Maaf untuk kaso couple citcuit yang ukuran cewek tidak ada yang lingkar dada nya diatas 100cm
    13 May 2011 21:14
    lisna
    say...hrgax untuk sepasang brpa...??
     
    admin
    tergantung yang diambil yang size apa. diatas sudah kami cantumkan harganya masing-masing size. untuk kaos couple merk citcuit memang dijualnya terpisah
    24 Apr 2011 17:56
    komang santi
    saya mau tanya, kalo baju ini gambar depannya seperti apa ya?
     
    admin
    Untuk gambar depannya polos. kami tunggu pesanan anda

Copyright 2012 BajuSepakbola is part of STORE.co.id. Toko Jual Kostum Baju Bola Murah